Andrey Lenz (andrey_lenz) wrote,
Andrey Lenz
andrey_lenz

Category:

Заговорить зубы... стоматологу

В 90-е годы открыл эффективный способ поправить беду со злыми равнодушными зубными врачами. Хотя услугами стоматологов пользовался исключительно редко.
Надо, придя к врачу, но до того, как он залезет тебе в рот, развести врача этого на небольшую беседу, разговор "не_о_зубах", о чем-нибудь жизненном.
После этого он начнет видеть в тебе человека, а не подставку для челюсти, и все будет ГОРАЗДО лучше.
Они, стоматологи, осознанно или неосознанно этому сопротивлялись, а может просто торопились, так что нужно было проявить некоторую настойчивость.

Сейчас, когда посещение стоматолога болезненной и мучительной процедурой не назовешь, этот метод все равно срабатывает, и лечиться становится приятней.
Subscribe

  • Кто испортил деньги?

    Конечно, речь не об ифляции. Да, деньги постепенно (или резко!) теряют покупательную способность, но качественно это на них не влияет. Помимо таких…

  • Катана: меч или сабля? Или все-таки катана?

    Всем привет! С большим интересом посмотрел ролик Клима Жукова, посвященный тому, как классифицировать катану - как мечь или как саблю. При том, что…

  • (no subject)

    Народ, столкнулся с проблемой, решить которую не вышло - сломал голову. Надеюсь, кто-то придумает выход! Суть проблемы - нужно взвесить матрас,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments